- Café de fincas
Micro lote escogido Colombia Huila “El Pitalito”
Varietal: Caturra
Notas a ciruela y albaricoque. Post gusto dulce a caramelo y chocolate.
Micro lote escogido Brasil FAF Bob-o-link
Varietal: Catuaí Amarillo
Notas a chocolate con leche, azúcar moreno y almendras. Post-gusto dulce.
Micro lote escogido Costa Tarrazù «El Rodeo»
Varietal: Caturra
Notas a melocotón y moras. Post-gusto achocolatado.
Micro lote escogido Etiopía Sidamo Guji
Varietal: Arábica Moka kurume & walido. Grado 1 «Tade GG Highland Forest»
Notas a pomelo y mandarina, post-gusto dulce y complejo.
- Blend micro lotes escogidos
Blend Descafeinado
Tres orígenes arábicas
Suaves notas florales y a cacao, sin los retro-gustos amargos y astringentes.
Blend Natural
Su mejor amiga es la leche.
Notas florales, a cereales y frutos secos, pos gusto achocolatado.
Blend Arábica
Notas a chocolate con leche, caramelo y vainilla, post-gusto intenso.
Blend Arábiga Premium
Compuesta por cafés de 5 orígenes arábicas, cribas 16-19.
Notas a chocolate con leche y frutos secos, post gusto dulce y sedoso.
- Gourmet coffee
Perú Tunki
Su aroma particular florido, un poco a chocolate.
Café Espresso Italiano nº 3
Intenso y fuerte. Extra fuerte.
Café Expresso Siciliano
Intenso, fuerte y picante. Extra fuerte.
