Café

 

  • Café de fincas                     

Micro lote escogido Colombia Huila “El Pitalito” 

Varietal: Caturra

Notas a ciruela y albaricoque. Post gusto dulce a caramelo y chocolate.

 

Micro lote escogido Brasil FAF Bob-o-link

Varietal: Catuaí Amarillo

Notas a chocolate con leche, azúcar moreno y almendras. Post-gusto dulce.

 

Micro lote escogido Costa Tarrazù «El Rodeo»

Varietal: Caturra

Notas a melocotón y moras. Post-gusto achocolatado.

 

Micro lote escogido Etiopía Sidamo Guji

Varietal: Arábica Moka kurume & walido. Grado 1 «Tade GG Highland Forest»

Notas a pomelo y mandarina, post-gusto dulce y complejo.

 

 

  • Blend micro lotes escogidos                                   

Blend Descafeinado

Tres orígenes arábicas

Suaves notas florales y a cacao, sin los retro-gustos amargos y astringentes.

 

Blend Natural

Su mejor amiga es la leche.

Notas florales, a cereales y frutos secos, pos gusto achocolatado.

 

Blend Arábica

Notas a chocolate con leche, caramelo y vainilla, post-gusto intenso.

 

Blend Arábiga Premium

Compuesta por cafés de 5 orígenes arábicas, cribas 16-19.

Notas a chocolate con leche y frutos secos, post gusto dulce y sedoso.

 

 

  • Gourmet coffee                                                

Perú Tunki

Su aroma particular florido, un poco a chocolate.

 

Café Espresso Italiano nº 3

Intenso y fuerte. Extra fuerte.

Café Expresso Siciliano

Intenso, fuerte y picante. Extra fuerte.